- Organização e funcionamento da cozinhaTipologia de serviçosLegislação reguladora da comercialização de produtos alimentaresInstalaçõesEquipamentosUtensíliosIndumentáriaBrigada de cozinhaCircuitosOrganização e articulação com o serviço de restauranteTerminologia- Tecnologia dos equipamentos e utensílios de cozinhaCaracterísticasFunçõesHigienização, manutenção e conservação- Aprovisionamento dos produtos alimentaresPlanos de produção, cartas, ementas, receitas, fichas técnicas, tabelas de capitação e de desperdícioFormulários de encomendaFormulário de entregaRegisto de receção, conferência e verificação de qualidadeNão conformidades e reclamaçõesRegras de acondicionamento, armazenamento e conservação das matérias-primas perecíveis e não perecíveisControlo de stocks- Procedimentos de organização da cozinhaProcesso e suporte documentalPlaneamento da produçãoDisposição dos meios físicosOrganização do trabalhoInterface entre serviçosPrevisão dos meios necessáriosLimpeza da secção- Normas de higiene e segurança